Мастер-классы для маленьких кулинаров в Novostar Hotels

Мастер-классы для маленьких кулинаров в Novostar Hotels

О «маленьких» радостях туристического сезона в Тунисе рассказывает Алла Филимонова, генеральный представитель группы компаний Carthage group в России, СНГ и Европе.

Друзья, мы часто рассказываем об отдыхе наших дорогих туристов, гостей отелей Novostar. «Соль» сегодняшнего поста – в нас, не сочтите за нескромность. Нам очень важно и интересно то, что мы делаем для вашего отдыха! И пусть недавно начался сезон и не так много туристов отдыхает в отеле.

Итак, ближе к делу! Многие из вас знают (читали, слышали, участвовали) о наших кулинарных классах. Да и как не знать  наш личный рекорд – 124 маленьких кондитера готовили одновременно! Да и обычные, не рекордные, кулинарные мастерские собирали не меньше 40 человек. Это неудивительно: в Novostar Azur Village  (отели Novostar Sol Azur и  Novostar Bel Azur)! отдыхает всегда огромное количество семей, воздух здесь буквально звенит от детских голосов.

Про нынешний сезон сказано много, но спасибо, что он начался, хоть и поздно. Многие дети уже пошли в школу… Но! Те, кто приехали, не важно, что их сегодня всего шесть (6!) мечтали о необыкновенных приключениях в Тунисе. Разве могли мы их разочаровать?

И кулинарная мастерская открылась! Самая камерная, самая по-домашнему уютная! Всего шесть деток, среди них есть и совсем крохи, но нам так хотелось порадовать их и их родителей! При деле были все без исключения: и мамы, и папы, и малышня. Мы напекли вкуснейших плюшек. Хватило всем, даже бабушкам и дедушкам, которые отдыхали на пляже!

Всем было весело, интересно и вкусно! Нам действительно неважно, что сегодня в Novostar Azur Village  (отели Novostar Sol Azur и  Novostar Bel Azur) отдыхает всего 6 (а не 6 десятков) малышей: радость от отдыха должна быть максимальной!

Спасибо нынешним участникам, а мы ждем всех в Тунисе и готовы к новым мастер-классам для маленьких кулинаров.

Ваш отдых — это не просто наша работа, это наша жизнь! Будьте, пожалуйста, здоровы и прилетайте к нам в Тунис!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments