Компании «Бел-Ориентир» — 31 год! Поздравляем!

Компании «Бел-Ориентир» — 31 год! Поздравляем!

10 октября 2020 года 31 год исполняется одному из «китов» отечественного турбизнеса – компании «Бел-Ориентир».

Эта компания стояла у истоков отечественного туристического рынка, закладывала фундаментальные основы функционирования белорусской туристической отрасли.

Первые чартеры, первые автобусные цепочки – этим всем, в числе других «китов» белорусского туристического рынка, занималась компания «Бел-Ориентир».

Уже много лет «Бел-Ориентир» является первопроходцем и флагманом итальянского направления на белорусском рынке. «Первый автобусный тур в Италию был нами организован в 1991 году. После распада союза наши туристы были первой русскоговорящей группой в Венеции, где в то время не было ни одного русскоговорящего гида! Можете себе сегодня такое представить?! С годами мы расширяли и расширяли географию поездок в Италию. И думаю, что в познании направления нас сегодня трудно превзойти!» — говорила в интервью нашему порталу по случаю 30-летия фирмы глава компании Ирина Бовенко.

И еще одна цитата от Ирины Бовенко:

«Мы исходим из того, что желание людей путешествовать, открывать мир – в том числе, и с помощью автобусных путешествий – никуда и никогда не исчезнет. Появляются новые поколения, которые тоже хотят посмотреть Париж, Венецию, Верону, Вену. Это стремление никогда не уйдет. А если бы оно ушло – это было бы печально для всего человечества».

Ирина Бовенко на вручении грамоты МСиТ по случаю 30-летия фирмы — 2019 год, Минск

Республиканский Союз туристических организаций поздравляет компанию «Бел-Ориентир» с 31-летием и желает долгих лет работы на благо белорусского туризма!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments