Александр БУРДЕЙКО: «В 2021-м хочется спокойно работать – не оглядываясь на вирусы и прочие катаклизмы!»

Александр БУРДЕЙКО: «В 2021-м хочется спокойно работать – не оглядываясь на вирусы и прочие катаклизмы!»

Мы продолжаем цикл новогодних интервью-пожеланий, в которых профессионалы турбизнеса рассказывают о своих мечтах, а также – отношении к профессии и команде.

Цикл «Навагодняе кола» продолжает разговор с Александром Бурдейко – директором по туризму известной компании «АэроБелСервис», которая является крупным белорусским туроператором и консолидирует чартеры на самые популярные направления.

— Александр, как вы пришли в турбизнес?

— Я пришел в туризм из армии. Был офицером, уволился, пошел работать в авиаперевозки. Потом компания начала заниматься чартерами, и я постепенно стал погружаться непосредственно в турбизнес – блоки, туры и так далее. Сначала ставили чартеры в Турцию, потом освоили и другие направления – Греция, Болгария, Испания, Италия. Не могу сказать, что туризм – это была моя мечта. Но вот так сложилась судьба. Работа не хуже других. В целом, все получается. Думаю, что я на своем месте.

— Как много стран вы посетили? Какие у вас любимые места?

— Посетил не очень много стран, потому что не могу сказать, что я большой любитель путешествий. В частности – не очень люблю путешествовать в организованных группах. Мне ближе самостоятельные поездки на автомобиле – по Европе или по Беларуси. Опять-таки – далеко ехать – это не мое.

— Куда бы вы отправились сейчас, если бы вдруг случилось чудо и все границы открылись?

— Наверное, поехал бы в Италию – кататься на лыжах. Я не очень крутой катальщик, катаюсь, что называется, для себя – в удовольствие. Знаю, что многим важно покорять – новые вершины, новые места, а мне нравится просто сам процесс – спокойное катание на хороших склонах. Я катаюсь, в основном, на синих и иногда на красных трассах, с черных, можно сказать, «сползаю». Так что, по-прежнему являюсь не профессионалом, а любителем.

— Ваш коллектив для вас – это?..      

— «АэроБелСервис» — это команда единомышленников. Каких-то совсем близких, панибратских, семейных отношений с коллегами нет, есть нормальное дружеское общение. Но и чинопочитания в фирме нет. Директор, менеджеры – все общаются на равных.

— Что бы вы пожелали коллегам в эти предновогодние дни? 

— Пожелания – самые наилучшие. Чтобы в следующем году прекратились все невзгоды, и мы могли спокойно работать – не оглядываясь на вирусы и прочие катаклизмы!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments