Выставка «Отдых – 2021»: с акцентом на внутренний туризм (фото)

Выставка «Отдых – 2021»: с акцентом на внутренний туризм (фото)

23-25 апреля в Минске традиционно состоится весенняя туристическая выставка-ярмарка туруслуг.

В нынешней выставке принимает участие еще меньшее количество зарубежных турфирм и представительств, чем в предыдущие годы. Среди иностранных участников – российское, турецкое, болгарское представительства по туризму и одна итальянская турфирма. Малый зарубежный десант неудивителен – в период пандемии межграничные контакты практически сведены к нулю.

Впрочем, и белорусский турбизнес представлен всего несколькими компаниями – фирмами «ЦентрКурорт», «Беларустурист» и «Сэвэн Трэвел».

Зато в списке участников – большое количество белорусских агроусадеб, музеев, различных туристических объектов, участников инфраструктуры, в том числе – промышленного и спортивного туризма – к примеру, Минский тракторный завод и «Чижовка-арена».

В программе выставки ежедневно – деловые мероприятия.

Так, в первый день, 23 апреля, с 10.00 до 17.00 пройдет воркшоп LEISURE&TRAVEL для профессионалов турбизнеса (организатор: TRAVEL CONNECTIONS).

Также 23 апреля состоится круглый стол: «Туризм в период пандемии: вызовы и ответы».

Участники: представители общественных организаций (от РСТО выступит глава компании «Виаполь» Галина Потаева), руководители туристических организаций, сотрудники Департамента по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь и Национального агентства по туризму.

В программе выставки – презентации туристического потенциала Турции, Индии, Венесуэлы и Болгарии.

Вся программа выставки и список участников – здесь.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments