Руслан СЕГЕНЮК: «В эти дни Стамбул принадлежит чайкам, котам и немногим туристам!»

Руслан СЕГЕНЮК: «В эти дни Стамбул принадлежит чайкам, котам и немногим туристам!»

Почему сейчас комфортно ездить на экскурсии в Стамбул.

Турция смягчила условия локдауна с 17 мая.

Напомним, что до 17 мая в стране действовал полный локдаун, жесткие карантинные правила распространялись на местных жителей. Туристов большинство ограничений не касалось.

В настоящее время и до 1 июня сохраняется ежедневный комендантский час с 21.00 до 05.00 и круглосуточный комендантский по субботам и воскресеньям. Продуктовые магазины в субботу и воскресенье работают с 10.00 до 17.00. Рестораны и кафе работают до 1 июня только на вынос и на доставку.

О преимуществах экскурсионной поездки в Стамбул в мае сообщил глава компании «Тайм Вояж» Руслан Сегенюк, который сейчас находится в этом турецком городе:

«Все основные музеи и туристические достопримечательности работают. Можно покушать, купить основные сувениры и не только (главное – спросить гида или таксиста), посмотреть самое важное. Не нужно искать свободное место для фото, не нужно стоять в бесконечных очередях при изнурительной жаре. Все быстро, без пробок и максимально безопасно.

В эти дни Стамбул принадлежит чайкам, котам и немногим туристам.

С понедельника, 17 мая, локдаун по будням снимают и для местных, по выходным локдаун пока остается.

Всех, кто не был в Стамбуле, призываю ехать – сейчас идеальное время. В пятницу прилетаем, смотрим все достопримечательности без толп туристов,  с 17 мая открыто все, включая большие торговые центры (кому надо шопинг!), и во вторник вылетаем обратно».

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments