«АэроБелСервис» провел серию бизнес-завтраков с презентацией эмирата Рас-эль-Хайма

«АэроБелСервис» провел серию бизнес-завтраков с презентацией эмирата Рас-эль-Хайма

Бизнес-завтраки прошли в Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле и Минске.

Мероприятия были организованы совместно с отелями ОАЭ, Департаментом по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма и авиакомпанией «Белавиа».

Отметим удачный формат презентаций, выбранный туроператором. Агенты в непринужденной обстановке, совмещая информацию с бизнес-завтраком, могли узнать все об отелях Рас-эль-Хаймы и достоинствах этого нового для белорусского рынка направления.

Презентация отелей Рас-эль-Хаймы

Комплекс отелей BM Hotels & Resorts (комплекс включает три отеля 4*)  

      

BM Beach Hotel. Питание – полупансион или все включено. Есть главный ресторан, кофе-шоп и бар у бассейна. К услугам туристов – тренажерный зал и детский клуб.

BM Beach Resort. Находится рядом с островом Aль-Марджан. Инфраструктура – 3 бассейна, детские горки, теннисные корты, 500 м собственного пляжа. Питание – полупансион или все включено. Анимация проходит целый день. Отель подходит для активного и семейного отдыха.

BM Longbeach Camp Graund. Для любителей пожить в необычной обстановке. Гостям предлагается размещение в шатрах-палатках на пляже. Есть палатки, гости которых проживают в достаточно спартанских условиях – без кондиционера, с общими удобствами в отдельном шатре. И есть 22 шатра, оборудованных душем, туалетом, кондиционером и даже джакузи. Такое оригинальное размещение можно комбинировать с проживанием в отеле и позиционировать как приключение – к примеру, 6 ночей в отеле и 4 ночи в кемпинге. Добавим, что размещение в кемпинге предполагает три часа бесплатного алкоголя премиум-класса.

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*. Люксовый отель известного бренда «Хилтон». Один из самых шикарных отелей побережья, выстроенный в стиле арабского дворца. В гостинице – 346 номеров 15-ти категорий, площадь самого небольшого номера – от 55 кв.м. Отель располагает роскошным спа-комплексом с 12-ю массажными комнатами, пляж – 350 м прекрасного белого песка, привезенного из Малайзии. Питание – завтраки, ужины. Есть ночной бар и частный лаунж.

Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort 5*. У отеля – самый длинный натуральный пляж с открытым морем в Северных Эмиратах. Номерной фонд – номера и двухэтажные виллы. 10 баров и ресторанов. Все варианты питания – от завтраков до все включено (в том числе – алкоголь). Есть бассейн с морской водой. 9 процедурных комнат в спа-комплексе. Особая тема – детский клуб, который находится в отдельном двухэтажном здании. При бронировании от 5-ти ночей – бесплатный трансфер из аэропорта.

The Cove Rotana Resort 5*. Отель построен в средиземноморском стиле, находится на первой  береговой линии. Номерной фонд – 349 номеров и 50 вилл (1,2,3 спальни). Тип питания – ВВ, НВ и «все включено». Есть три ресторана, хороший фитнес-центр, небольшой аквапарк, багги-сервис. Гостям предлагаются развлечения – йога на пляже, дартс, анимация, сальса-классы. При размещении от 5-ти ночей – бесплатный трансфер от аэропорта.

Rixos Bab Al Bahr 5*. Одна из жемчужин в линейке отелей известной сети Rixos. В такой гостинице все располагает к тому, чтобы гости большую часть времени проводили в отеле. Находится на острове Аль-Марджан. К слову, в настоящее время в Эмиратах функционирует четыре отеля бренда Rixos, в скором времени будет еще два. В Rixos Bab Al Bahr располагается самый большой спа-центр в эмирате. На территории – 14 ресторанов, 9 бассейнов, огромный детский клуб. 2 бара – только для взрослых. Номерной фонд – 650 номеров-люкс. Отель не взимает депозиты.

DoubleTree by Hilton 

  

DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island 5*.  Отель выстроен в форме коралла. Это самая большая гостиница в Северных Эмиратах. Территория – 725 номеров (основная зона, виллы и дополнительная зона). 10 бассейнов и, конечно, «инстаграмный» infiniti-бассейн. Этот отель – по сути, мини-город. Предлагает все типы питания – от завтраков до все включено. Дети до 16 лет размещаются бесплатно.

DoubleTree by Hilton 4*. Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island 5*. Гостиница находится в городской части Рас-эль-Хаймы. Постояльцы обычно заказывают тип питания завтраки либо полупансион. Отель предлагает оптимальные цены – 40 долларов за номер на двоих в сутки, при этом вы проживаете в отеле сети «Хилтон», дети размещаются бесплатно. Отель открыт в 2012 году, стандартные номера – 40 м. кв. В номерах нет балконов, но из номеров открывается красивейший вид – 180 градусов обзора.

Hampton by Hilton Marjan Island 4*. Этот отель – новинка и открытие нынешнего сезона. Обещает стать безусловным хитом – в том числе, и на белорусском рынке. Открыт в июле 2021 года. Все номера – с видом на море и с балконами. Первая береговая линия. Работает на все включено. Размер стандартного номера – 32 м. кв., можно коннектить с соседним номером. Пляж – 1 км прекрасного белого песка. 2 бассейна, 8 ресторанов и баров. Дети до 16 лет размещаются бесплатно.

«Белавиа»: «Надеемся, что в Рас-эль-Хайму будет два рейса в неделю!»

Также в рамках мероприятия состоялась небольшая презентация национального белорусского авиаперевозчика. Несмотря на все трудности, авиакомпания в связке с туристическими операторами продолжает насыщать рынок качественными программами перелета на различные направления. Одним из таких направлений, надеемся, с октября станет «полетка» в Рас-эль-Хайму.

Программа обещает быть весьма интересной и востребованной.

«Белавиа» предоставляет своим пассажирам весь необходимый сервис на борту, также выработана удобная линейка тарифов – «промо», «лайт», «смарт», «флекс», «бизнес». Есть программа лояльности, которая позволяет накапливать баллы.

Как было подчеркнуто на презентации, «Белавиа» очень любит своих агентов, старается работать лояльно, предоставляя выгодные тарифы блочникам. Есть специальные тарифы для групп – минимальный размер группы – от 10 человек.

Рас-эль-Хайма: «Эмират о природе и экологии!»  

Эмират Рас-эль-Хайма по всем критериям соответствует представлениям об идеальном отдыхе на идеальном курорте.

Расстояние от аэропорта Рас-эль-Хаймы до любого отеля эмирата – всего 25 минут. Если туристы прилетят в Дубай и захотят отдыхать в Рас-эль-Хайме, то ехать долго тоже не придется – между двумя эмиратами 45 минут в пути.

Рас-эль-Хайма – самый северный эмират и 4-ый по величине. Развитие туризма в регионе идет немаленькими темпами – к 2030 году в эмирате ожидается 3 млн. туристов. Как заметила представитель Департамента по развитию туризма Рас-эль-Хаймы Марина Алехичева, «Рас-эль-Хайма – это эмират о природе и экологии!». Здесь действительно очень красивая природа, живописные и разнообразные ландшафты. В эмирате – 65 км прекрасных бело-песчаных пляжей на берегу Персидского залива, самые высокие в ОАЭ горы, чудесного терракотового цвета пустыня и красивые мангровые заросли.

Украшением курорта является знаменитый остров Аль-Марджан, где расположен ряд популярных, знаковых отелей – Rixos, DoubleTree by Hilton, Marjan Island, Hampton by Hilton.

Эмират заботится о безопасности и здоровье своих гостей, и на сегодняшний день является обладателем такого авторитетного сертификата, как Save Тravels от Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC), а также эмират был удостоен звания первого в мире безопасного города, по версии Bureau Veritas.

Если гости хотят арабского колорита – то это тоже по адресу. Коренные жители Рас-эль-Хаймы – это бедуины, рыбаки, жители гор. Здесь есть ферма по выращиванию жемчуга, и туристам предлагается посмотреть, откуда и как берется этот драгоценный камень. Каякинг в мангровых зарослях, сафари в высоких терракотовых дюнах, кайонинг и маунтинбайкинг в горах – все это тоже Рас-эль-Хайма. Именно в этом эмирате находится знаменитая академия Беара Гриллса. Украшением активного отдыха, без сомнения, является самый длинный зиплайн в мире Jebel Jais Flight, занесенный в книгу рекордов Гиннеса. Здесь можно испытать по-настоящему экстремальные ощущения, прокатившись «с ветерком» на скорости 160 км в час в позе летящего супермена. А также всем туристам советуют посетить Jais Sky Tour — восемь платформ, которые соединены семью зиплайнами, проходящими над скалами и каньонами Джебель Джейс.

Добавим, что Рас-эль-Хайма – достаточно свободный эмират, в котором есть магазины с алкогольной продукцией. Центр курорта представляет собой прекрасную набережную с ресторанами и несколькими шопинг-моллами. Для любителей «оторваться на шопинге» есть возможность быстро попасть в центр покупок ОАЭ – до Dubai Mall всего 45 минут езды.

Турагенты могут пройти специальный курс обучения онлайн и стать сертифицированными специалистами по эмирату Рас-эль-Хайма – RAK Travel Master.

Больше информации о туристических возможностях эмирата – Visit Ras Al Khaimah_trade.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments