В Египте открывается новый отель Xanadu 

В Египте открывается новый отель Xanadu 

OTI Holding, крупнейшая международная группа в сфере туризма, объявляет об открытии отеля Xanadu Makadi Bay в Хургаде.

Новый отель в Египте станет настоящим подарком для туристов, которые ценят безупречный сервис.

Популярные на белорусском рынке Xanadu Resort в Белеке и Xanadu Island в Бодруме хорошо известны предоставлением услуг самого высоко уровня, вниманием к каждому туристу, комфортным пребыванием и доброжелательным персоналом. Высокие стандарты обслуживания будут соблюдаться и в новом отеле Xanadu Makadi в Египте – в данный момент проводятся тренинги для сотрудников, каждый из которых прошел тщательный отбор. Тренинги проводят опытные специалисты из Турции, которые приехали в Египет специально для подготовки персонала.

Все отели бренда Xanadu славятся большими ухоженными территориями, и Xanadu Makadi Bay не стал исключением. Добавляют впечатлений от отдыха уникальные виды на цветущий сад и Красное море. Концепция High Class All Inclusive предоставляет сервис 24 часа в сутки. В отеле 815 номеров самого разного уровня, в том числе коттеджи и виллы, всюду — комфорт и роскошь. В Xanadu Makadi Bay собственный песчаный пляж. В отеле много разных баров, ресторанов, SPA-центр, и, как и во всех отелях Xanadu, в новом отеле особое внимание уделяется детям. Детский Fancyland занимает огромную площадь, а Sun Family Club – авторский детский клуб туроператора Coral Travel с педагогами, уже готовит познавательные мероприятия.

Xanadu Makadi Bay в Хургаде открывается в апреле, туры в него уже в продаже. Недельный отдых стартуют от 1002,85 у.е. на человека. Эксклюзивное право продаж нового отеля у туроператора Coral Travel.

Xanadu Makadi Bay входит в сеть OTI Hotels & Resorts International, известную международную гостиничную цепочку. В данный момент в ней 22 отеля: 17 отелей в Турции, 4 — в Египте, 1 — во Вьетнаме.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments