«Корал Тревел» вступил в ряды Республиканского Союза туристических организаций

«Корал Тревел» вступил в ряды Республиканского Союза туристических организаций

ООО «Корал Тревел» в Беларуси  открыл  свои двери  в 2010  году .

Компания CORAL TRAVEL принадлежит крупной международной структуре Coral Travel Group.

Под брендом Coral Travel работают туроператоры в России, в Германии, Польше, Турции, Грузии, Латвии, Литве и Эстонии.

Бизнес всех участников группы Coral Travel Group развивается быстрыми темпами благодаря использованию современных высоких технологий, профессиональному подходу к делу и постоянному контролю над качеством.

Миссия Coral Travel заключается в том, чтобы максимально способствовать созданию цивилизованного туристского рынка, где отношения в цепочке клиент – агент – оператор основаны на взаимном доверии и уважении. Конечная цель деятельности компании – сделать качественный отдых доступным для всех категорий населения страны.

Начиная с 2010 года компания шаг за шагом набирала обороты в Беларуси и увеличивала  количество  отправляемых  туристов, направлений  и услуг .

В дальнейших планах Coral Travel – увеличение доли, занимаемой компанией на рынке, расширение бизнеса за счет повышения качества, развития новых направлений и расширения ассортимента предоставляемых услуг.

Директор ООО «Корал Тревел» Жанна Авласёнок:

«В 2023  году мы, как  и   другие участники туристического рынка, согласно новому Закону «О туризме», стояли перед выбором способа обеспечения туроператорских обязательств. Наше решение было взвешенным, в соответствии с ним мы выбрали участие  в фонде ответственности, вступив в Республиканский Союз туристических организаций в качестве действительного члена Союза.

Считаю, что  наша совместная плодотворная работа сможет принести пользу туристической отрасли Беларуси».

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments