Пассажиры бизнес-класса «Белавиа» будут получать ароматический васильковый гидролат

Пассажиры бизнес-класса «Белавиа» будут получать ароматический васильковый гидролат

Ароматический васильковый гидролат – это особый продукт для ухода за кожей, который освежает, обладает успокаивающим действием. Первыми увидеть и опробовать новшество смогут пассажиры на части европейских маршрутов, а также регулярных рейсах в СНГ.

Это стало возможным, благодаря партнерству компании «Белавиа» и Школы Красоты Натальи Дичковской.

— Забота о пассажирах, их комфорте и безопасности — ключевые принципы авиакомпании. Мы стараемся привлекать партнеров, которые открывают для пассажиров новые возможности и знания. Мы надеемся, что и наши клиенты, и бортпроводники оценят сотрудничество», — рассказал заместитель генерального директора ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Игорь Чергинец.
Уже в майском номере журнала, распространяемого на борту всех белорусских самолетов, появится также описание комплекса упражнений для лица. Фейсфитнес поможет стимулировать поступление крови и кислорода к тканям, чтобы справиться с давлением воздуха. В небе оно такое же, как и на вершине горы, высотой 2 400 метров. Выполнение несложного комплекса упражнений поможет пассажиру провести в полете время с пользой и, по свидетельству специалистов Школы Красоты, спуститься по трапу уверенным в собственном внешнем виде.

— Те, кто много летает в силу профессии, бизнеса или из любви к путешествиям, безусловно, — активные люди. Для них частое перемещение из пункта А в пункт Б — это образ жизни. Я не исключение. Поэтому понимаю и разделяю стремление компании «Белавиа» предоставить пассажирам и своим сотрудникам новые возможности и позитивный опыт. Рада стать соавтором проекта, который позволит в полёте чувствовать себя комфортнее, а покидая воздушное судно, выглядеть ухоженно и привлекательно, — комментирует Наталья Дичковская. 

В рамках сотрудничества для персонала авиакомпании разработана мотивационная программа, которая включает: серию мастер-классов от Натальи Дичковской по фейсфитнесу для бортпроводников, состоящую из комплекса упражнений по уходу за лицом для тех, кто много часов проводит в небе. Сотрудничество включает консультации специалистов Школы Красоты, создание тематического видеоурока, привлечение сотрудников и пассажиров «Белавиа» к различным активностям.

belavia.by

Фото: Sputnik 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *