Coral Travel совместно с Otium Hotels и Xanadu Resort Hotel провели бранч для турагентств

Coral Travel совместно с Otium Hotels и Xanadu Resort Hotel провели бранч для турагентств

2 июня 2019 года туроператор Coral Travel совместно с Otium Hotels и Xanadu Resort Hotel провели бранч для представителей турагентств. Бранч прошел в ресторане Fornello в Minsk Marriott Hotel. Как и всегда на мероприятиях, организованных Coral Travel, все было изысканно и элегантно.

После регистрации гостей встречали шампанским и разнообразными закусками. За бокалом вина и чашкой ароматного кофе с горячим круассаном приглашённые турагенты охотно общались между собой и делились последними новостями.

«Рабочую» часть мероприятия традиционно открыла Жанна Авласенок, директор белорусского офиса Coral Travel.

В непринужденной обстановке Ольга Миронюк, представитель сети отелей Otium Hotels и Xanadu Resort, ознакомила коллег с особенностями отдыха и бронирования в сети отелей Otium Hotels и Xanadu Resort Hotel 5 * и подробно остановилась на изменениях и улучшениях, произведенных в отелях к этому сезону.

В перерыве между выступлениями отельера гостей пригласили на кофе-паузу и красочную фотосессию на открытом воздухе.

Заключительное слово на встрече взял Серкан Орджюташ, заместитель руководителя отдела маркетинга Coral Travel Украина, который напомнил о последних наградах отелей Otium и Xanadu от международных туристических порталов и их рейтинге по отзывам гостей, а также мотивировал белорусских коллег к изучению и продаже данного отельного продукта как качественного, клиентоориентированного и идущего в ногу со временем.

После презентации у каждого была возможность задать Ольге и представителям компании Coral Travel вопросы, пообщаться в неформальной обстановке с коллегами и получить фотографии на память о приятно проведенном времени.

Фото: Виктор Ведень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *