Утренние новости: Оксана Бичун избрана председателем Совета Союза, Александр Копанев – директором РСТО

Утренние новости: Оксана Бичун избрана председателем Совета Союза, Александр Копанев – директором РСТО

Вчера, 22 августа 2019 года, состоялось внеочередное заседание Совета Республиканского Союза туристических организаций, на котором произошел ряд изменений в руководящем звене организации.

Председателем Совета Союза избрана Оксана Бичун, которая сменит на этом посту подавшего в отставку Ивана Чуру.

Директором РСТО избран Александр Копанев. Он займет эту должность вслед за Валентином Цехмейстером, который был директором Союза на протяжении многих лет.

Председателем Правления РСТО по-прежнему остается Руслан Сегенюк.

Руслан Сегенюк

Оксана Бичун является действительным членом РСТО. Компания «Солвекс», которой она руководит, хорошо известна на рынке как один из ведущих операторов по таким направлениям, как Болгария, Беларусь и многие другие.

Оксана Бичун отличается активной общественной позицией, она – член Общественно-консультативного совета по туризму, принимает самое горячее участие в решении насущных проблем отрасли, пользуется авторитетом среди коллег.

Оксана Бичун

Александр Копанев – также давно и хорошо известен профессионалам турбизнеса. Он имеет большой опыт преподавательской деятельности в туризме. В 1986-1990 гг. работал в Минском бюро Международного молодежного туризма «Спутник». Также трудился в Министерстве внешних экономических связей Республики Беларусь, в ЗАО «Белорусская страховая компания». Являлся Генеральным директором в компании «БСК-тур» и заведующим отделом в турфирме «Савитартур».

Добавим, что Александр Копанев был первым исполнительным директором РСТО и стоял у истоков Союза.

Александр Копанев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *