Отели сети ALER открыли двери для пострадавших от землетрясения в Албании

Отели сети ALER открыли двери для пострадавших от землетрясения в Албании

Напомним, что на этой неделе Албания пережила трагедию — сильное землетрясение.

26 ноября землетрясение магнитудой 6,4 балла произошло недалеко от столицы Албании, Тираны, а 28 ноября толчки силой 5,1 балла испытала одна из курортных столиц страны — город Дуррес.

Больше всего в результате серии землетрясений пострадали города Тирана, Дуррес и Тумана. Многие здания рухнули, десятки были повреждены. Погибло 37 человек, ранения получили около 790 человек, данные постоянно обновляются. Число пропавших без вести остается неясным.

В этой ситуации албанцы демонстрируют силу духа, патриотизм и солидарность. Не остались в стороне и представители албанского турбизнеса. В частности Татьяна Байрактари, Генеральный директор компании ALER Travel (надежного партнера белорусских турфирм), сообщила на своей странице в фб:

Уведомление о солидарности и помощи!
В этой тяжелой ситуации, в которой сейчас находиться Албания, Почетный Консул Украины в Албании — Бледи Байрактани в сотрудничестве с ALER Travel и ALER Group открывают двери отелей сети ALER в Мали и Робит, Дуррес: ALER Hotel и ALER Luxury Resort, а также во Влёре ALER Grand Hotel и ALER Luxury Hotel.

Отели сети ALER готовы принять всех кто пострадали от землетрясения!

Питание и размещение в отелях берет на себя Почетный Консул Украины в Албании — Бледи Байрактани совместно с ALER Travel и ALER Group!
Албания и албанцы вместе, чтоб пройти эти тяжелые моменты!

Республиканский Союз туристических организаций выражает поддержку албанскому народу, скорбит и приносит искренние соболезнования семьям погибших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *