Coral Travel презентовал собственную гостиничную сеть OTI Hotels & Resorts

Coral Travel презентовал собственную гостиничную сеть OTI Hotels & Resorts

Презентация состоялась в рамках масштабного мероприятия OTI Hotels & Resorts International Evolution.

Мероприятие прошло в «Минск Марриотт Отеле» и собрало более 200 агентств, представителей прессы и партнеров компании.

Сеть OTI Hotels & Resorts на сегодняшний день имеет в собственности гостиницы Xanadu Resort Hotel 5* в Белеке, Otium Hotel Life 5* в Кемере, Otium Hotel Seven Seas 5* и Otium Eco Club в Сиде, а также управляет отелем Amphoras Resort 5* в Шарм-эль-Шейхе.

Планы по расширению сети масштабны. Как рассказала на презентации директор Coral Travel Беларусь Жанна Авласенок, на сегодняшний день достигнуты договоренности с 15-ю гостиницами, к началу активного летнего сезона их будет более 20-ти, до конца года – 30!

Расширение сети произойдет несколькими путями – аренда или покупка отелей и взятие гостиниц под управление. Кроме того, предусмотрен вариант франчайзинга.

Также в ходе презентации г-жа Авласенок поделилась достижениями и планами компании Coral Travel, имеющей на белорусском рынке репутацию надежного партнера. На 2020-ый год запланирован 25%-ный рост объемов на массовых направлениях. Также в планах – увеличение количества офисов, работающих на франчайзинговых условиях, до сорока.

Компания продолжает работу на самых популярных направлениях, пользующихся спросом у белорусских туристов. В нынешнем году туроператор имеет собственную полетную программу из Беларуси в турецкую Анталью (новинка сезона — вылеты из Витебска), Грецию (Крит и Родос), Египет (вылеты из Минска, Могилева, Витебска и Гомеля), Испанию (Барселона, Майорка, Тенерифе и новинка сезона – Реус).

В целом, по словам представителей Coral Travel, бронирование туров по акции раннее бронирование в этом году увеличилось в два раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *