В Минске состоялась презентация украинского турпродукта и сети Reikartz Hotel Group

В Минске состоялась презентация украинского турпродукта и сети Reikartz Hotel Group

Презентация прошла 4 февраля в Посольстве Украины.

В мероприятии приняли участие более 20 белорусских туроператоров, работающих в разных сегментах туризма – MICE, экскурсионные автобусные туры, уикэнды, велнесс- и оздоровительные поездки. Многие туристические компании уже достаточно давно работают с  с украинским турпродуктом, другие решили включить Украину как новое направление в линейку своих предложений.

В ходе презентации представители Reikartz Hotel Group презентовали возможности размещения в отелях сети. Reikartz Hotel Group – это 39 отелей в 25 городах Украины, 5 различных брендов в общей цепочке, рестораны, отличные возможности для MICE-туризма. Подробнее об отелях сети можно почитать здесь.

Особый интерес у представителей белорусского турбизнеса вызвали готовые туристические продукты от Reikartz Travel, в которых уже отработана  транспортная логистика, питание и экскурсионно-развлекательное наполнение на базе отелей и ресторанов сети.

Неудивительно, что в первую очередь туроператоры обращают внимание на колоритную Западную Украину (Львов, Карпаты, Закарпатье, Волынь), Одессу и Киев. Белорусский туристический поток традиционно проявляет повышенный интерес к данным регионам. Интересная история, достопримечательности европейского и мирового уровня, хороший сервис, приемлемая цена – существует огромное количество факторов, которые привлекают белорусов в Украину. Недаром, направление стабильно находится в топ-3 самых популярных выездных направлений на белорусском рынке.

Как сообщили организаторы презентации, Сеть Reikartz Hotel Group динамично расширяется, к весне вдвое увеличится номерной фонд в исторической части Львова, а также ожидается открытие новых отелей в Одесском регионе.

Уже в марте группа белорусских туроператоров отправится в инфотур по Западной Украине – а это значит, что на рынке появятся новые программы путешествий по Украине.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments