В РСТО вступили еще три фирмы: «Сакуб», «ЛОВИ ТУР» и «Карина-Тур»

В РСТО вступили еще три фирмы: «Сакуб», «ЛОВИ ТУР» и «Карина-Тур»

Ряды Республиканского Союза туристических организаций растут.

На прошлой неделе решением Правления в состав РСТО были зачислены еще три туристические компании — ООО «Сакуб» — действительным членом, ООО «ЛОВИ ТУР» — ассоциированным членом,  ЧУП «Карина-Тур» — ассоциированным членом.

Компания «Сакуб» — не новичок – как в туризме, так и в рядах РСТО. Компания вышла на рынок Беларуси в далеком 1993 году, является одним из учредителей Республиканского Союза туристических организаций. Некоторое время назад, по решению директора, «Сакуб» покидал ряды РСТО, но сегодня вновь примкнул к общественной деятельности, вернувшись в Союз в качестве действительного члена.

«ЛОВИ ТУР» — молодая турагентская компания, с небольшим стажем работы (зарегистрирована в 2018 году), но достаточно опытным руководством и хорошей репутацией на рынке. Компания организует туры на отдых, работая с известными белорусскими и зарубежными туроператорами. «ЛОВИ ТУР»  имеет офис в Минске, а также представительство – в Житковичах.

Полоцкая компания ««Карина-Тур» хорошо известна в белорусском туризме. Присутствует на туристическом рынке с 2014 года, а ее руководитель – Татьяна Коваленок – имеет стаж работы в туризме более 20 лет. Компания разрабатывает как свои операторские направления – Грузия, Анапа, Кавказ, так и активно реализует туры белорусских и зарубежных туроператоров.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments