Etihad Airways с 5 октября возобновляет ежедневные рейсы в Бангкок

Etihad Airways с 5 октября возобновляет ежедневные рейсы в Бангкок

Для въезда в Таиланд гости должны соответствовать определенным критериям.

Гости должны проверить соответствие требованиям до покупки билета. Всем иностранцам, не являющимся гражданами Таиланда, необходимо получить визу, включая гостей, путешествующих из безвизовых стран. По прибытии в Таиланд необходимо соблюдать карантин.

Напоминаем, что пассажирами авиакомпании Etihad Airways из Минска пока не могут быть не граждане ОАЭ! Перед полетом авиакомпанией Etihad Airways в Таиланд необходимо выполнить следующие требования:

Шаг 1

Гостям необходимо забронировать услугу Альтернативного государственного карантина (Alternative State Quarantine (ASQ) в гостинице либо обслуживаемом жилье, иметь действительный авиабилет, приобрести страховку от COVID-19 на сумму страхового покрытия от USD 100,000. В страховом полисе должно быть указано имя пассажира, а срок действия страховки должен охватывать весь срок пребывания в Таиланде. Глобальная страховка Etihad от COVID-19 в настоящее время не принимается, и ее необходимо будет приобрести отдельно.

Гражданам Таиланда страховка не нужна.

Граждане Таиланда, которые не предоставят подтвержденное бронирование услуги Альтернативного государственного карантина (ASQ), не будут допущены к перелету и должны обратиться в посольство Таиланда для организации репатриационного рейса.

Гости могут забронировать услугу Альтернативного государственного карантина (ASQ) напрямую в гостинице либо купить пакет услуг, согласованный с Министерством здравоохранения.

Шаг 2

После бронирования авиабилета не позднее 7 дней до вылета рейса необходимо заполнить обязательную анкету пассажира.

Шаг 3

Гостям необходимо лично обратиться в ближайший консульский отдел посольства Таиланда за сертификатом на въезд *Certificate of Entry (COE).

На регистрации гостям необходимо иметь распечатанные копии своего бронирования ASQ, авиабилет и страховку, а также любых других необходимых документов, перечисленных в критериях ниже.

Обратите внимание, что процесс получения сертификата COE может занять 7-14 дней. Если у гостей возникнут проблемы с получением сертификата COE, им следует напрямую связаться с местным посольством или консульством Таиланда.

Шаг 4

Гостям необходимо получить отрицательный результат теста на COVID-19 не ранее 72 часов до вылета рейса в любом медицинском учреждении с государственной лицензией. Гостям также необходимо предъявить отдельную справку о допуске к перелету (Fit to Fly medical certificate).

Справку Fit to Fly  может выдать любой аккредитованный терапевт или сертифицированный врач. В этом сертификате должно быть указано имя пассажира и подтверждено, что пассажир годен и здоров для путешествия.
Гости смогут въехать в Таиланд только в том случае, если они соответствуют критериям в рамках одной из следующих групп пассажиров и имеют все необходимые документы. Гости должны будут предъявить распечатанные копии этих документов при регистрации в аэропорту, а также всем соответствующим официальным лицам на протяжении всего путешествия.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments