TRAVEL CONNECTIONS UNION приглашает на Winе & Gourmet Talks 

TRAVEL CONNECTIONS UNION приглашает на Winе & Gourmet Talks 

Самый «вкусный» вебинар года — поговорим о гастрономии и винах Франции. 

Особое внимание уделим Бургундии: ее достопримечательностям, культурному и историческому наследию, и, конечно, винам.

Далее участников вебинара ждет презентация отеля Le Cep, Beaune.

В завершении Domaines Albert Bichot — винодельня в Бургундии — разыграет вина с доставкой до порога!

Тема:
“Wine & Gourmet Talks. Франция: Бургундия”

Когда:

17 декабря (чт) в 11:00 утра по Минску

Начало по местному времени:
10:00 Киев, Кишинёв, Вильнюс, Рига, Таллин
11:00 Москва, Минск
12:00 Баку, Тбилиси, Ереван
13:00 Ташкент
14:00 Нур-Султан, Бишкек.

Программа:

11:00 — 11:30 – Презентация Atout France: гастрономия и вина Франции по регионам

Спикер: София Баль, руководитель отдела продвижения Atout France, Агентства по развитию туризма во Франции.

11:30 — 12:00 – презентация Бургундии: достопримечательности, вина, гастрономия

Спикер: Александр Ванюков, владелец и Генеральный директор Sunny Travel.

12:00 — 12:30 — презентация отеля Le Cep, Beaune

Спикер: Жан-Клод Бернар, владелец и Генеральный директор отеля Le Cep

Спикер: Константин Шатковский,  основатель и Генеральный директор Novel Voyage.

Модератор:

Алеся Асаенок, глава проекта Travel Connections Union.

Регистрация.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments