Премьера: первый регулярный рейс «Белавиа» прибыл в Дубай

Премьера: первый регулярный рейс «Белавиа» прибыл в Дубай

Сегодня, 19 февраля, самолет национального перевозчика «Белавиа» благополучно приземлился в Дубае.

Мы благодарим главу компании «Аль Халидия Туризм» Сирака Мурадяна за информацию и фото. «Аль Халидия Туризм» выступает одним из принимающих туроператоров для белорусских компаний в Объединенных Арабских Эмиратах.

Напоминаем, что с 19 февраля авиакомпания «Белавиа» начала выполнение регулярных прямых рейсов по маршруту Минск-Дубай-Минск. Полеты из столицы Беларуси выполняются два раза в неделю по вторникам с вылетом в 19.50 и прибытием в среду в 02.30 и по пятницам с вылетом в 16.15 и прибытием в 22.55 в Международный аэропорт Дубай. Обратные рейсы из Дубая осуществляются по средам с вылетом в 03.30 и прилетом в 08.40 и по пятницам с вылетом в 23.55 и прилетом в субботу в 05.05 в Национальный аэропорт Минск.

По информации принимающей стороны, первоначально планировали выполнять рейсы на Embraer E195-E2 (вместимость борта – 132 места). В связи с хорошим спросом тип авиалайнера поменяли на Boeing 737-800. Загрузка на первом рейсе – практически 100%-ная – 174 белоруса прилетели сейчас в Дубай. Также хорошая загрузка бортов на ближайшие вылеты 23 и 26 февраля.

Как подтвердили представители принимающей компании и турагенты, которым информацию сообщили туристы, в аэропорту белорусы – пассажиры первого рейса – выборочно сдавали тест.

Теплая встреча с цветами от принимающей компании — и в отель!

Подробнее о направлении ОАЭ, ковидных протоколах, особенностях отдыха и правилах въезда в страну здесь.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments