Обращение РСТО к белорусскому туристическому рынку!

Обращение РСТО к белорусскому туристическому рынку!

Уважаемые коллеги! В связи со сложившейся обстановкой просим, по возможности, сохранять спокойствие и не поддаваться панике. 

Давайте решать проблемы по мере их поступления и руководствоваться только официальными и проверенными данными.

Ситуация меняется ежечасно. Поэтому, по возможности после получения проверенных данных от авиакомпаний туроператоры будут вас информировать.

Сейчас аннуляция туров раннего бронирования и программ с вылетами 25.02.2022 и далее  возможна только со штрафными санкциями, так как нет, на данный момент, официальной информации об отменах или запрете полетов более чем на одни сутки,  и то лишь по некоторым направлениям.

Мы просим агентства  постараться убедить клиентов не принимать поспешных решений по программам начиная с марта и тем более – на лето.

Для нас всех самым важным является клиент и его безопасность, поэтому сейчас туроператоры будут заняты формированием списков и эвакуацией туристов из Украины, а также — изменениями полетной программы.

В то же время хотим вас уверить, что как только будет какая-то ясность с полетами, измененная информация будет доведена до агентов и клиентов.

Каждая заявка будет рассмотрена  в индивидуальном порядке.

Пока еще раз просим сохранять спокойствие.

Мир Вашему дому!

От имени Республиканского Союза туристических организаций

Председатель Правления РСТО

Руслан Сегенюк

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments