Старт авиарейса, который соединит Минск и Хайнань, намечен на 25 мая 2024 года

Старт авиарейса, который соединит Минск и Хайнань, намечен на 25 мая 2024 года

Об этом сегодня сообщили в Минске на большой презентации курортного китайского острова.

Презентация под названием «Солнечный Хайнань – райский курорт» состоялась 17 марта в столичном отеле DoubleTree by Hilton.      

Китайскую сторону представляли туристическая администрация острова Хайнань, представители турбизнеса, в том числе – китайского туроператора «Эдем Трэвел», которая выступает в качестве принимающей компании для белорусских туристов. С нашей стороны участвовали представители Департамента по туризму МСиТ, туристических компаний (в том числе – «Вояжтур», «ИНТЕРСИТИ», «Ростинг», «Аэротрэвел», «АэроБелСервис», «Компас», «Топ-Тур» и других), пресса.

Рейс по маршруту Санья-Минск-Санья будет выполнять одна из китайских авиакомпаний — Beijing Capital Airlines, два раза в неделю, по вторникам и субботам, борт – Airbus A330-300. Как сообщили на презентации, авиакомпания уже получила разрешения на эксплуатацию маршрута от управлений гражданской авиации Китая и Беларуси. Оставшиеся технические вопросы находятся в стадии решения.

Хайнань – второй по величине остров в Китае. Санья, куда будет прилетать самолет из Беларуси – главный туристический центр Хайнаня. Здесь туристов ждет отлично развитая туристическая инфраструктура, важно отметить, что местные отели предлагают высокий сервис. Эксперты также отмечают прекрасную экологию этих мест. Добавим, что тропический климат позволяет отдыхать здесь круглый год.

Мы обязательно посвятим отдельный материал с подробным описанием преимуществ отдыха на Хайнане.

 

Фото: Алексей Мойсевич

Подписаться
Уведомление о
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Aliaksandr Yatchenia
Aliaksandr Yatchenia
7 дней назад

А когда билеты можно купить?