Для перелета на рейсах Etihad Airways необходим отрицательный ПЦР-тест на COVID-19

Для перелета на рейсах Etihad Airways необходим отрицательный ПЦР-тест на COVID-19

Новое правило вводится с 1 августа. Результаты теста должны быть получены не ранее 96 часов до прилета в Абу-Даби.

С 1 августа все гости, вылетающие рейсами Etihad Airways из любого аэропорта за пределами Абу-Даби по всем направлениям маршрутной сети, должны предоставить отрицательный ПЦР тест на COVID-19.

Результаты теста должны быть получены не ранее 96 часов до прилета в Абу-Даби. Гостям, вылетающим из Абу-Даби в Европейский союз или Великобританию, так же необходимо пройти ПЦР тестирование на COVID-19 до начала путешествия. Всем пассажирам необходимо заранее ознакомиться с правилами путешествия в конечный пункт назначения, опубликованных на etihad.com/destinationguide.

Дети до 12 лет и люди с ограниченными возможностями освобождены от необходимости делать ПЦР-тест на COVID-19.
До 31 июля гостям, для кого Абу-Даби является конечным пунктом назначения, на регистрации на рейс необходимо предоставить правительственное разрешение ICA и отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 из утвержденного медицинского учреждения.

Информация о ПЦР-тестировании на COVID-19

К перелету будут допущены исключительно гости, предоставившие действительный отрицательный ПЦР-тест на COVID-19. В случае, если в стране вылета находятся уполномоченные медицинские учреждения компании Pure Health, тест должен быть пройден непосредственно в клиниках данной компании, тесты из других медицинский учреждений приниматься не будут.  Гости должны прибыть в Абу-Даби в течение 96 часов с момента сдачи теста.

В случае отсутствия уполномоченных учреждений компании Pure Health в городе либо стране вылета, гостям необходимо обратиться к утвержденному списку медицинских учреждений на etihad.com/destinationguide для организации ПЦР-тестирования на COVID-19. Гости должны прилететь в Абу-Даби в течение 96 часов с момента прохождения тестирования и должны предоставить результат теста на регистрации. Гости должны распечатать результат теста и иметь его с собой на протяжении всего путешествия.
Изменение либо отмена билета

Если результат теста положительный либо гость не может предоставить отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 до вылета рейса, в перевозке будет отказано. Гости смогут бесплатно изменить рейс либо аннулировать его, с последующим использованием его стоимости для приобретения нового билета в будущем с помощью Etihad Credit.

Маршрутная сеть авиакомпании продолжает расти – пассажиры теперь могут летать в и из Абу-Даби и транзитными рейсами через Абу-Даби по более 55 направлениям в Азии, Австралии, Европе, на Ближнем Востоке и Северной Америке. Пока неизвестно, когда в маршрутной сети появится Минск.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments