РСТО поблагодарил Оксану Бичун за проделанную работу

РСТО поблагодарил Оксану Бичун за проделанную работу

Напомним, что 2 июня 2021 года Оксана Бичун сложила с себя полномочия Председателя Совета РСТО.

Оксана Бичун возглавила Союз, пожалуй, в самый тяжелый и неоднозначный период развития белорусского турбизнеса. Оксане Анатольевне пришлось нести на себе дополнительный груз ответственности в период, когда отрасль буквально содрогнулась от удара, нанесенного пандемией. Также на ее «каденцию» пришлись все самые  горячие «активности», связанные с обсуждением нового Закона «О туризме». Болезненные вопросы инкаминга, законодательство, различные акты и постановления, регулирующие отрасль, — всеми этими проблемами Оксана Бичун занималась самоотверженно, не жалея себя.

16 июля коллеги по РСТО собрались, чтобы поблагодарить Оксану Бичун за проделанную работу, выразить ей свое уважение, обсудить текущую обстановку и подчеркнуть, что, несмотря ни на что, белорусский туризм жив и будет жить.

Напоминаем, что в настоящее время Республиканский Союз туристических организаций – это некоммерческая организация, объединяющая ряд ведущих туроператоров и турагентов Беларуси, входят в состав общественного объединения также образовательные структуры и крупнейшее объединение ремесленников страны.

Председателем Правления РСТО является глава компании «Тайм Вояж» Руслан Сегенюк, исполнительным директором – Александр Копанев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments