Определяем рейтинги туроператоров: голосование продолжается!

Определяем рейтинги туроператоров: голосование продолжается!

Примите участие в опросе – поддержите своего туроператора!

Портал TOURSOYUZ.BY и Республиканский Союз туристических организаций проводят опрос среди туристических агентств Беларуси с целью выяснить рейтинги предпочтений сотрудничества с туроператорами.

Напоминаем, что для голосования мы выбрали 5 выездных направлений, которые были наиболее популярны в сезоне – 2021 (Турция,  Египет, ОАЭ, Грузия, Мальдивы) + рейтинг предпочтений сотрудничества с туроператорами, занимающимися внутренним туризмом в Беларуси.

По каждому направлению вам предоставляется возможность отметить тех операторов, с которыми вы сотрудничали в сезоне 2021. То есть в каждой отдельной позиции-направлении вы должны отметить ВСЕХ операторов, туры которых вы продавали в уходящем непростом году.

Отдельный вопрос касается общего рейтинга надежности туроператоров (степени лояльности агентства к оператору). Эта позиция не касается конкретного направления, а призвана, в целом, оценить уровень доверия и качество сотрудничества агентства с тем или иным оператором в сезоне — 2021. Для того, чтобы вам было проще отвечать, мы сформулировали данный вопрос в легкой форме: «С кем из операторов вы готовы еще раз пережить сезон 2021».

Для голосования сотрудникам туркомпаний необходимо верифицироваться: указать название своей компании, фамилию, имя и телефон. Организаторы оставляют за собой право проверить реальность поданного голоса.

В опросе могут принять участие все менеджеры любой турагентской компании Беларуси.

Учитывая специфику нашего рынка, сотрудники туроператорских компаний тоже могут принять участие в опросе, но они не могут голосовать по тем направлениям, которые продают как туроператоры – то есть, не могут голосовать сами за себя.

Голосование по ссылке!

Голосование проводится до 1 декабря 2021 года. 10 декабря мы подведем итоги и объявим результаты. Определим рейтинги белорусских туроператоров вместе!

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments