В РСТО вступила фирма «БеларусТурСервис»: «Пришло время объединяться!»

В РСТО вступила фирма «БеларусТурСервис»: «Пришло время объединяться!»

Именно так прокомментировал вступление своей фирмы в РСТО директор компании «БеларусТурСервис» Геннадий Левшин.

«БеларусТурСервис» является одной из крупных инкаминговых фирм Беларуси. С момента своего основания в 2003 году компания занимается только въездным туризмом, специализируется на инкаминге и никогда не занималась другими видами туризма.

Глава «БеларусТурСервиса» Геннадий Левшин, стаж которого в туризме – 26 лет, до открытия собственной фирмы работал в известной отечественной компании «Беларустурист», был там первопроходцем приема туристов из западных, европейских стран.

«Специфика нашей компании – создание информационных проектов, направленных на въездной туризм для граждан не русскоязычных стран, — говорит Геннадий Левшин. – Мы все равно принимаем большой поток туристов из России и других русскоязычных регионов, но особые усилия прикладываем для привлечения путешественников из США, Европы, Японии, Колумбии, Сингапура, Тайваня и других дальних стран. Если говорить о въездном туризме в Беларуси в целом, то ожидать взрывного интереса к нашей дестинации пока не стоит. Для раскрутки любого проекта нужна мощная информационная поддержка и деньги. У Беларуси нет больших ресурсов для этого. Но, я считаю, пришло время объединяться, чтобы вместе отстаивать интересы отрасли. Плохо, когда лоббируется только одна точка зрения. Всегда нужна альтернативная сила – люди, которые обдумывают и предлагают различные пути решения проблем. РСТО объединяет около 40 ведущих туркомпаний Беларуси. Это уже сила! Сила, которая способна реально отстаивать интересы отрасли. Профессионалы белорусского турбизнеса накопили огромный интеллектуальный опыт. Пришло время громко заявить о себе!».

Компания «БеларусТурСервис» вступила в Республиканский Союз туристических организаций в качестве действительного члена. С регламентом  вступления в ряды РСТО вы можете ознакомиться здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *