Туроператоры запланировали три зимних чартера в Северную Македонию

Туроператоры запланировали три зимних чартера в Северную Македонию

Речь идет о горнолыжных программах в период новогодних каникул. Если будет спрос, цепочку продлят!

Напомним, что консолидатором рейсов является туроператор «Аэротрэвел», принимающим партнером «Аэротрэвела» выступает албанская компания ALER TRAVEL.

Помимо «Аэротрэвела», в пуле туроператоров работает компания «Вояжтур».

Прямые чартерные рейсы будут осуществлены авиакомпанией «Белавиа» из Минска в албанскую Тирану 26 декабря 2020 года, 2 и 9 января 2021 года.

Автобусный трансфер от Тираны до известных горнолыжных курортов Северной Македонии – Маврово и Попова шапка – составляет около пяти часов. Попасть в Республику Северная Македония белорусы смогут без виз (с ваучером компании ALER TRAVEL). Напоминаем, что по возвращении из Северной Македонии необходим 10-дневный карантин.

Рекламный тур на горнолыжные курорты Маврово и Попова шапка состоялся с 11 по 14 октября 2020 года. Ознакомиться с особенностями популярных северо-македонских горнолыжных курортов, отдых на которых предлагают белорусские операторы, можно тут.

«Мы начинаем с трех рейсов в период новогодних каникул, — говорит специалист компании «Аэротрэвел» Татьяна Еленская. – Затем будем смотреть по загрузке. Если будет спрос, готовы продлить цепочку. Понятно, что направление новое, пока еще не очень хорошо известное. Но те, кто поедет, не пожалеет. Отдых в Северной Македонии является достаточно экономичным, инфраструктура хорошая и страна очень интересная».

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments