Дмитрий БРЮХОВЕЦКИЙ: «Не считаю, что нынешнее закрытие границ – непреодолимое препятствие для настоящих путешественников!»

Дмитрий БРЮХОВЕЦКИЙ: «Не считаю, что нынешнее закрытие границ – непреодолимое препятствие для настоящих путешественников!»

Дмитрий Брюховецкий – генеральный директор туристической компании «Турпакет» — принадлежит к молодому поколению руководителей в белорусском турбизнесе и к новой генерации участников РСТО.

В рубрике «Навагодняе кола» Дмитрий рассуждает о том, почему локдауны в различных странах не являются главным препятствиями для тех, кто по-настоящему хочет путешествовать, и делится пожеланиями коллегам в Новом году.

— Дмитрий, как вы пришли в турбизнес, кто вы по образованию и что для вас означает туризм?

— У меня два образования: банковское дело и международные экономические отношения. В турбизнесе не так давно – с 2014 года. Дело в том, что я очень люблю путешествовать. Но, к сожалению, от турагентов, у которых ранее приобретал для себя туры, всегда получал весьма сырую стандартную информацию. Практически никто и никогда не давал мне полноценных ответов на конкретные вопросы, которые меня интересовали перед посещением той или иной страны. Меня это не устраивало.

Поэтому в 2014 году я решил открыть собственную туристическую компанию — «Турпакет». Поначалу это был второй бизнес, на который я не делал больших ставок, Но потом, что называется, втянулся, и сейчас туризм является моей основной деятельностью. Как я и планировал, сейчас я и мои сотрудники делаем упор на то, что можем приподнести не только стандартную информацию об отелях и номерах, но и более углубленно пояснить все моменты, которые интересуют туриста. К нам может прийти любой клиент – спортсмен-экстремал или любитель истории – мы гарантируем, что он получит самую подробную информацию, которая позволит ему комфортно совершить свое путешествие.

— Как много стран вы посетили?        

— Посетил практически все страны Европы, страны постсоветского пространства, Турцию, Египет, ОАЭ, Вьетнам…

— Если бы сейчас все границы вдруг открылись, куда бы вы поехали?

— Не считаю, что нынешнее закрытие границ является непреодолимым препятствием для тех, кто по-настоящему желает путешествовать! Если есть цель, то даже в нынешних условиях можно найти вариант для посещения любой страны. Из планируемых и желаемых мною к следующему посещению – Маврикий.

— Ваш коллектив для вас – это?

— Отношения в нашем коллективе весьма дружественные и доверительные. Одна из довольно часто произносимых фраз в офисе: «Мы же семья!»

— Что бы вы пожелали коллегам в Новом году?

— Хочу пожелать всем безграничного оптимизма! Чтобы в Новом году все мы в многократном размере получили все то, что упустили в 2020-м!

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments