Екатерина ГАЛИЕВА: «Открывайте свои сердца для новых путешествий, любите и будьте счастливы!»

Екатерина Галиева (туристическое агентство Coral travel ООО «Турпакет») – еще один гость нашей рубрики «Навагодняе кола».

Напоминаем, что мы беседуем с представителями турбизнеса, участниками РСТО – об обстоятельствах их прихода в турбизнес, о том, чем для руководителя является его команда и какие страны являются самыми любимыми.

— Екатерина, как вы пришли в турбизнес, кто вы по образованию и чем для вас является туризм?

— Любовь к путешествиям мне привил папа – еще до поступления в университет. Я всегда знала, что хочу работать с людьми и делиться своими профессиональными знаниями в области туризма. Поэтому с самого начала выбор для меня был очевиден — Белорусский Государственный Экономический Университет, факультет «Высшая школа туризма».

— Сколько стран вы посетили? Какие страны для вас являются любимыми?

— Я посетила более тридцати стран. Мои любимые страны – пожалуй, те, которые оставили неизгладимое впечатления по эмоциям. Эквадор – в приоритете. В этой стране мы жили в диких джунглях, ловили пираней, лечились у шамана, учились охотиться на крокодилов и добывать яд курару. Безусловно, не могу не отметить поездку на Кубу, великолепие столицы Гаваны, в которой можно пройтись по улицам, где жил Хемингуэй, отведать лобстеров у местных жителей или посетить большой театр. Куба – это 3000 тысяч экскурсионных объектов и бесчисленные варианты удивительных путешествий. Пляжи Кубы – это отдельная гордость и достояние: белоснежный песок, прозрачная вода – на всей береговой линии. Люди на Кубе очень доброжелательные, веселые, заводные и жизнерадостные.

— Куда бы вы отправились, если бы сейчас открылись все границы?

— Если бы открыли границы, я бы полетела к брату в Киев и к лучшей подруге в Австрию, потому что для меня очень важны близкие и родные люди.

— Что для вас означает ваш коллектив?

— У нас два офиса. Турагентство «Турпакет» и турагентство — франшиза Coral travel на проспекте Победителей. Коллектив – это семья. Благодаря профессионалам своего дела, которые по-настоящему любят свою работу и всегда окажут необходимую поддержку в любой ситуации, ты понимаешь, что можешь достичь фантастических успехов. Ведь наш коллектив остается неизменным более десяти лет! Хочется отметить, что наше агентство входит в топ-3 лучших турагентств среди франчайзинговых офисов Coral travel в РБ – и это несмотря на то, что мы открылись в самый сложный год для мирового туризма!

— Возможно, вспомните какие-либо забавные случаи, которые происходили с вашими туристами?

— Вспоминается не столько комичный, сколько довольно непростой случай, который произошел  с клиентами на Мальдивах. Туристы потеряли паспорта на Мальдивах. И пока я лихорадочно занималась восстановлением документов, искала человека, который мог бы передать справку на вылет, встречала консула из России, прошла через массу документальной волокиты, мои молодожены ждали более месяца. А затем были успешно возвращены на Родину.

— Что бы вы пожелали коллегам в Новом году?

— Я хочу пожелать всем людям здоровья и чтобы нити тепла и любви всегда связывали их с родными и близкими. Жизнь это не черновик, и нужно уметь жить здесь и сейчас. Наслаждайтесь каждым днем вашей жизнью, открывайте свои сердца для новых путешествий, любите и будьте счастливы!

Уведомление о